Акция "Ночь искусств"

Пятница, 4 Ноября, 2016

Музей истории города Отрадного приглашает жителей и гостей города 4 ноября  с 20.00 до 23.00 часов на акцию «Ночь искусств». На выставке «Рериховский век»  у посетителей появится удивительная возможность познакомиться с творчеством великого Николая Рериха.  На арт – площадке художника АННЫ ЕСИПОВОЙ у желающих появиться возможность запечатлеть свой  образ.   В течение вечера участники акции смогут познакомиться  с коллекционерами нашего  города. На презентации выставки  редких фотографий отрадненского фотохудожника АНДРЕЯ ИВАНОВА только в эту ночь герои и объекты черно-белых и цветных снимков «оживут» на глазах посетителей  и «доверят» свои сокровенные тайны! 

            Для всех желающих работает фотозона «Купеческое чаепитие». Как же обойтись в Ночь без памятных снимков? Сделать незабываемые фото смогут участники в специальной тематической фотозоне. Как приятно, однако, посидеть за самоваром с кружкой чая подобно «кустодиевской» купчихе или купчихе из фильма «Женитьба Бальзаминова», колоритно исполненной самой Нонной Мордюковой! Это невероятно, но реально сделать у нас музее. Забыли фотоаппарат? Не расстраивайтесь! К Вашим услугам работает музейный фотограф.

            Увлекательно, собирать марки, выискивать самые ценные и редкие экземпляры. Много интересного и неожиданного о филателии можно будет узнать от коллекционеров редких марок филателиста ПОПОВА А.В. , СТЕБЕНЮКА И., КОНДРАШОВА В.Г. 

            Во время акции «Ночь искусств» у каждого желающего появится возможность создать очаровательный, милый сувенир –открытку в стиле квилинг. Все материалы будут предоставлены! Удивительно, как из обычного бумажного листа может получиться подлинное произведение искусства. Попробуйте свои силы на нашем мастер-классе и сделайте себе чудесный  подарок.

            Также в этот вечер можно будет купить сувениры и редкие штучки на любой вкус. Посетителей смогут заинтересовать изделия декоративно-прикладного искусства: куклы, различные сувениры и многое другое.

 

В программе возможны изменения, дополнения и неожиданные СЮРПРИЗЫ!

 

Раздел: